Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
Kottas Tee Masala Chai
KOTTAS Masala Chai
Ein indisches Geheimnis
Indische Gewürzteemischung nach altem Familienrezept, wärmt und aktiviert.
Zutaten: Ingwer, Earl Grey (Schwarztee), Kardamon, Zimtrinde, Süßholz, Gerstenmalz, Galgant in Apothekenqualität.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,6 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
ANWENDUNG:
KOTTAS Masala Chai (sprich »tschei«) lädt Sie auf eine exotische Genussreise ein. Seine Gewürzmischung nach uraltem indischem Rezept wärmt und aktiviert Körper und Seele. Der Begriff Masala Chai bezeichnet ursprünglich einen süßen Gewürztee auf Basis von schwarzem Tee und landestypischen Gewürzen wie Kardamon, Zimt und Nelken. Masala Chai ist in Indien weit verbreitet. Jede Familie hat ihre eigene, spezielle und geheime Mischung, die meist gesüßt und mit Milch serviert wird. Wir von KOTTAS haben unsere nicht ganz so geheime Mischung und wünschen Ihnen eine gemütliche Zeit mit KOTTAS Masala Chai.
ZUBEREITUNG:
ZUBEREITUNG: Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 3 bis 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel schwenken und gut ausdrücken.
TIPP: KOTTAS Masala Chai ist mit aufgeschäumter Milch ein ganz besonderer Genuss!
Quelle: kottas.at
Ein indisches Geheimnis
Indische Gewürzteemischung nach altem Familienrezept, wärmt und aktiviert.
Zutaten: Ingwer, Earl Grey (Schwarztee), Kardamon, Zimtrinde, Süßholz, Gerstenmalz, Galgant in Apothekenqualität.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,6 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
ANWENDUNG:
KOTTAS Masala Chai (sprich »tschei«) lädt Sie auf eine exotische Genussreise ein. Seine Gewürzmischung nach uraltem indischem Rezept wärmt und aktiviert Körper und Seele. Der Begriff Masala Chai bezeichnet ursprünglich einen süßen Gewürztee auf Basis von schwarzem Tee und landestypischen Gewürzen wie Kardamon, Zimt und Nelken. Masala Chai ist in Indien weit verbreitet. Jede Familie hat ihre eigene, spezielle und geheime Mischung, die meist gesüßt und mit Milch serviert wird. Wir von KOTTAS haben unsere nicht ganz so geheime Mischung und wünschen Ihnen eine gemütliche Zeit mit KOTTAS Masala Chai.
ZUBEREITUNG:
ZUBEREITUNG: Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 3 bis 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel schwenken und gut ausdrücken.
TIPP: KOTTAS Masala Chai ist mit aufgeschäumter Milch ein ganz besonderer Genuss!
Quelle: kottas.at
Informationen für dieses Produkt sind in Arbeit!
Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß Lebensmittelverordnung können Sie auch zu unseren
Öffnungszeiten telefonisch unter der Tel Nr. +43 (0) 2243 87050-0, bzw. per Mail unter info@blaueapotheke.at erfragen